Картофельный цимес
Попробуйте картофельный цимес: из молодого картофеля, чернослива, меда, куриного жира, сахара, мускатного ореха и соли. Восхитительный вкус и аромат!

Ингредиенты
- состав:
- 1 кг. молодого картофеля
- 400 г чернослива
- 40 г меда
- 40 г куриного жира
- 20 г сахара
- мускатный орех и соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления:
1)Замочить без косточек чернослив.
2) Очищенный картофель нарезать кружочками.
3)Растопить на сковороде куриный жир положить картофель, добавить размоченный нарезанный чернослив. Воду от чернослива добавить сахар, мед, соль, мускатный орех, залить картофель и тушить до готовности. Блюдо готово тогда, когда исчезнет суповая консистенция, а картофель приобретет цвет сливы.
4)Подавать как гарнир к птице или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Однозначно за рецепт плюс!!!!!! Интригующий рецепт
Интересный рецепт ..
Вкусно и красиво
Очень необычное сочетание
ух ты какой павлин
красивое оформление!