Маффины из омлета с колбасой и сладким перцем
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы очистить от плодоножки и зерен, порезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить перец (влага должна испариться со сковороды).
Остудить.
Колбасу нарезать кубиками.
Духовку разогреть до 180 град.
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить. Добавить муку. Взбить.
Вмешать в сливочно-яичную смесь перец, колбасу. Добавить паприку, орегано, мелко порубленную кинзу.
Формочки смазать оливковым маслом.
Разложить массу по формочкам, запекать в духовке 30 мин.
Можно есть теплыми или холодными!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ох уж эти сборы на пикник! Все собрать, ничего не забыть!
А ведь еще добраться до места нужно, все устроить!
Уф, проголодались! А шашлыки еще не готовы! Предлагаю на такой случай взять с собой очень вкусные яичные маффины с уникальной колбасой "Доктор" от "Царицыно"!
Красавцы ..
Ого, первый отзыв - так быстро! Ольга, спасибо за поддержку! Они еще и вкусные!
Очень аппетиные !!!!!!
Все верно, Анна! Такие радостно-яркие и вкусные!
Какие красавчики!
Мария, спасибо!
Очен хороший рецепт!
Анна Юлиановна, угощайтесь!
Интересно!))
Вкусно и быстро!
здорово!
Светлана, спасибо за отзыв!
Отлично!
Маша, спасибо за высокую оценку!
Симпатишно!!!
Татьяна, благодарю!
Какие яркие и красочные!уверена,очень вкусные)))))
Очень вкусные! Спасибо!
Спасибо, очень вкусно!
На здоровье! Спасибо, что зашли поблагодарить, очень приятно!