Свинина-гриль - быстрый рецепт
Ингредиенты
- свиная вырезка с жирком - 400 г
- лук репчатый - 1шт
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- соевый соус киккоман - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину разрезать на пластины;
Лук - кольцами или полукольцами;
Выложить свинину на блюдо, посыпать перцем с двух сторон;
На мясо выложить лук - залить соевым соусом;
Оставить на 30 минут, периодически переворачивая и обмакивая мясо с луком в соус;
Жарить на подготовленных углях, на решетке 5-8 минут на каждую сторону;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт хорош не только вкусом, но и тем, что не нужно предварительной подготовки дома... просто покупаем кусок свежего мяса, соевый соус и идем на природу... всё делается быстро и на месте...
Очень вкусное, сочное, ароматное мяско !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Вкусно!
Суперское мяско, Танюшка!!!!!
Интересно ..
Класс ! ! !
Судя по фото это не вырезка, а филешка. Вырезка это надпочечная часть, она же тендерлойн.