Открытые булочки с маринованной капустой, сыром и кунжутом (идеи для пикника)
Откройте для себя идею пикника с открытыми булочками с маринованной капустой, сыром и кунжутом! Быстрые рецепты с дрожжами и нежной начинкой.

Ингредиенты
- тесто:
- 3 ст. муки
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 200 мл. молока
- 50 г сливочное масло (растопленное)
- 1/3 часть пакетика дрожжей для пиццы (быстрых)
- начинка:
- капуста белокочанная - 150 г
- кунжут черный - 1 ст.л.
- сыр твердых сортов - 100 г
- соевый соус киккоман - 2 ст.л.
- льезон:
- молоко - 1 ст.л.
- яйцо - 1шт
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), загрузить все ингредиенты, согласно инструкции к ней и готовить в режиме "тесто";
Тесто должно получится в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза;
Капусту мелко нашинковать, добавить кунжут, заправить соевым соусом - слегка подавить и перемешать;
Оставить на 10 минут;
Сыр натереть на мелкой терке, подмешать к капусте;
Готовое тесто разделить на 8 частей;
Взять 1 часть. раскатать в тонкую лепешку;
С помощью ножа сделать в середине надрезы;
Выложить начинку, разровнять и завернуть лепешку в жгут;
Концы жгута соединить между собой;
Выложить булочки на смазанный маслом противень, смазать льезоном с помощью кисточки;
Выпекать при 200 градусов - 20-30 минут (зависит от духовки);
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно, сытно и красиво !!! Понравится и взрослым и детям !!!
Очень аппетитные булочки!!!
симпатичные булочки!
Очеень аппетитно!!!!!!!!!
Вкусные булочки ! ! !
Мне тоже булочки понравились и идея формирования интересная.
Интересная начинка и формовка милая!!! Вкусно, Танюш!!
Какие аппетитные .. Румяные .. Булочки ..