Яблоко, запеченное с творогом и вишневым киселем
Попробуйте запеченное яблоко крупное с творогом, желтком и вишневым киселем. Идеальный десерт с миндалем, который порадует вас своим вкусом!

Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко разрезать на 2 части, ложкой для фруктов вырезать серединку - сделать углубление, с другой стороны немного срезать, чтобы яблоки были устойчивыми.
Творог соединить с желтком перемешать, выложить в яблоки, сверху выложить кисель. Каждую половинку яблока завернуть в фольгу. Установить на противень с водой и поставить в заранее разогретую до 220 градусов духовку - запекать около30минут. Готовые яблоки освободить от фольги, переложить на тарелочки, посыпать измельченным миндалем. Сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Вкусно и просто! Люблю такие рецепты)
Спасибо, Алиса!
Вкусненько!
Супер!!!
Спасибо!