Рыбные фрикадельки с соусом манго и карри.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Треску почистить, удалить кости. Филе пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, яйцо. соевый соус, перемешать. Сформировать фрикадельки. В глубокой сковороде разогреть масло. обжарить фрикадельки до золотистого цвета, выложить на салфетку.
2. Для соуса в чашу блендера выложить майонез, сметану, ананасы, сок, петрушку, пюрировать. Затем добавить приправу Манго и карри и если нужно посолить и поперчить по вкусу.
3. В маленький стаканчик выложить немного соуса, сверху положить фрикадельку, наколотую на шпажку. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Потрясающе, Лилечка! Нежно, ароматно, вкусно!!!!
Лилечка .. Ты , мастерица , Хочется сказать : Браво ..
да.....хочется сказать БРАВО!!!!закуска на мУльён!
Какая красота!
Лиличка, как мы с тобой в унисон мыслим. Ну я с уверенность могу сказать, что это очень вкусно, т.к. уже отведала.
Приятные фрикаделечки в соусе!!!
какая безумная красота
Очень изысканная подача! очень!!!!!!!!!!!!!!