Томатный салат-коктейль с морепродуктами и овощами
Ингредиенты
- мясо мидий - 100 г
- креветки средние (вареные) - 6шт
- чеснок - 1зуб
- огурец - 1шт
- помидоры черри желтые - 8шт
- кинза - 3листика
- укроп - 2-3 веточки
- сок томатный томато густо - 2стак
- сок лимона - 2 ст.л.
- уксус бальзамический - 2 ч.л.
- перец чили молотый - щепотка
- масло оливковое - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На оливковом масле обжарить креветки и мидии с добавлением рубленного чеснока 3-4 минуты;
Помидоры разрезать пополам, огурцы - кусочками;
В посуде смешать сок томатный, сок лимона, уксус, чили, рубленную зелень;
В заправку выложить овощи и мясо мидий с чесноком - перемешать;
Выложить салат в бокалы, верх украсить креветками;
Подавать - охлажденным;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный, красивый и освежающий салат !!!
Очень понравился! вкусно!
Спасибо !!!
Необычно! Уверена, что вкусно!
Спасибо !!!
Классно !!! В самый раз под крепкое !!!
Хоть и не пью крепкое, но мужчинам уверенна - понравится !!!
Хороший салатик!!! Я б не отказалась бы от одного стаканчика
мммм, объедение!!!
Танюша, чудесный салатик
Интересно ..
отличный рецепт...очень правильный...полезный! фото в допинфе шикарные! так держать!
Вкусно получилось !
я бы с удовольствием бы отужинала таким салатиком
Спасибо девочки !!!
Красивая полача!
Подача)))