Рассыпчатый томатный пирог
Ингредиенты
- масло подсолн. - 1/2 стак.
- сахар - 1 ст.
- ванилин - 1 пакет.
- томатный сок "tomato gusto" - 1 стак.
- разрыхлитель - 10 гр
- мука - 2 стак.
- павидло -
- сахарная пудра для посыпки - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Томатный сок смешать с сахаром и ванилином, добавить растительное масло. Перемешать венчиком.
Вмешать муку с разрыхлителем.
Тесто поделить на две части.
В смазанную форму выложить половину теста, затем распределить павидло (у меня сливовое), сверху закрыть оставшимся тестом.
Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180* 30-40 минут до готовности.
Остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития с очень вкусным и привлекательным на вид пирогом!
Пошаговые фото рецепта
×
Какая вкусняшка !!!
спасибо Танюш!
Какой интересный рецепт, мне очень понравился! Пирог очень красивый, фотки - супер! А как на вкус, томат ощущается или нет?
Очень вкусны
Очень вкусный пирог получился, вкус томата не ощущается, только цвет! пробуйте!
Спасибо, Томочка, за ответ! Обязательно попробуем!
пробуйте обязательно!
И правда очень интересный рецепт!Попробую!
пробуйте, нам понравился!
спасибо Свет!
НЕобычно и очень интересно!
спасибо, так и есть!
Тамарочка, от тебя что то похожее и ждала.. рада, что ты его нашла
спасибо Зоенька! вкусный был! это моя стезя
Классные у вас пироги ! ! !
спасибо Андрей!!!
Тома, чудо какое!!!!!
спасибо Танюш!
отличная идея с соком...и пирог прекрасный!
спасибки!!!
какой яркий пирог!!!
спасибо Ларочка!!!
Какой рассыпчатый .. Красавец ..
Спасибо Оля!
И правда рассыпчатый)))
Очень аппетитно!
спасибки!