Завтрак "классика жанра".
Ингредиенты
- хлеб свежайший чиабатта 3 ломтика.
- бекон очень тонко нарезанный соленый 100 г
- яйцо куриное 3 шт.
- соль, смесь перцев .
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Сковороду гриль смазать оливковым маслом.
Нагреть, и на раскаленной поджарить бекон.
Аккуратно переложить его на тарелку, так что бы он не поломался.
На этой же сковороде тут же обжариваем ломтики хлеба.
Он пропитается соком бекона и станет еще вкуснее.
В отдельной сковороде жарим яйца (при помощи круглой формы), солим и перчим.
Выкладываем хлеб с гриля на тарелку.
Сверху выкладываем яйца и бекон.
Подаем к завтраку с любимыми напитками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Согласитесь, это классический завтрак во многих странах мира. Сочетание яиц, бекона и хлеба всем известно! И раз уж тема нашего конкурса - это завтраки...как обойтись без такого рецепта.
Оксан, классный у тебя завтрак ! ! !
Смотрится очень аппетитно!
Очень красивые и аппетитные фотки!
Оксан, класс, больше и ничего не нужно!
Ксюш, вкусная, красивая классика!
Вкусная и соблазнительная классика!!!
Отличный завтрак!
Мне нравиться ..
это точно, без такого завтрака не обойтись
Класс!!! Все гениальное - просто!
Вкусно!
Люблю такую классику!!!
Вкусно.Сытно-основательно-красиво-практично.
ОдобрямМ))))
С Уважением.
Обязательно нужно попробовать!