Томатный хлеб с маслинами и овсяными отрубями
Ингредиенты
- 300 мл. томатного сока "tomato gusto"
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- горсть маслин без косточек
- 550 г муки
- 1,5 ст.л. овсяных отрубей
- 300 г опары (опару можно приготовить по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107777 до 3 шага включительно)
Пошаговый рецепт приготовления
В контейнер хлебопечки налить томатный сок, добавить соль и сахар, влить растительное масло. Добавить нарезанные кружочками маслины.
Всыпать просеянную муку и отруби.
Добавить опару. Включить хлебопечку, выбрав программу "Белый хлеб" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 4 часа.
Готовый хлеб остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Иногда для разнообразия я готовлю томатный хлеб. Очень вкусно получается. Попробуйте
P.S.: Рецепт для хлебопечки, бездрожжевой, на основе монастырской хмелевой закваски.
Очень вкусный хлебушек))))
ещё один вкусный томатный хлебушек
Отличный хлеб ! ! !
Люблю томатную выпечку!!!! Отличный хлеб!!!!
Спасибо большое!
Хлебопечки нет. Но думаю рецепт можно адаптировать и для духовки. Вкусный хлебушек!
Вкусный и армоатный хлеб! Особенно подкупило описание процесса!
Спасибо большое, попробуйте
Отличное разнообразие.Оля!!!
Спасибо, Танюш!