Салат "морковкин""
Ингредиенты
- морковь свежая- 400 г ов
- сыр твердый- 100 г ов
- масло оливковое первого холодного отжима- 3-4 cт. ложки
- орехи кедровые-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на крупной терке морковь и сыр.
Смешать, заправив оливковым маслом и порезанной зеленью.
Добавить орехи.
Приятного аппетита!)))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Морковка! Сладкая и сочная! В ее состав входят флавониды, эфирные масла, каротины, аскорбиновая кислота, глюкоза, жиры и многие другие необходимые организму элементы. У нее низкая калорийность и большое содержание полезных веществ. Морковь содержит витамин С, D, Е, В, кальций, железо, магний. Самую большую ценность моркови представляет каротин, который в организме превращается в витамин А. Этот витамин жирорастворим, поэтому употрблять морковь надо с растительным маслом и орехами.Всего лишь 100г моркови способны удовлетворить суточную потребность человека в витамине А.
Витаминьтесь с удовольствием!
Вкусно и Полезно ..
Морковка- и для глаз хорошо, и организму полезно!
о да))))
Простой,полезный и вкусный салат!
простой-очень)
И полезный и питательный!