Паннакота с шоколадом
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить сливки с молоком,поварить их 3 минуты. Добавить сахарную пудру Haas, размешать и выключить газ.
Шоколад растворить на водяной бане, чтобы он стал жидким.
Соединить шоколад со сливочной смесью, тщательно перемешать до однородного состояния.
В отдельной посуде смешать 50 мл сливочно- шоколадной смеси с содержимым пакетика желатина Haas. Дать разбухнуть желатину и вылить в сливки с шоколадом.
Перемешать, дать подстыть, перелить в формочки и убрать в холодильник до застывания.
Декорировать по вкусу.
Приятного аппетита!)))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Панна Котта - переводится, как "вареные сливки". Это один из самых известный и распространенных итальянских десертов и самое элементарное и быстрое, что можно приготовить сладенького.
Наслаждайтесь!)))
Вкусный десерт , но лучше его разместить вариантом , тк подобных рецептов на сайте много ..
Желе сливочное, да еще с шоколадом - конечно вкусно!