Торт-рулет "снежок"
Ингредиенты
- творог пастообразный - 400 гр
- шоколад белый - 90 гр
- сахарная пудра ванильная от haas - 3 ст.л.
- масло слив. - 20 гр
- печенье - 6 шт
- желатин haas - 1 пакет.
- мармелад - 7-8 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить сливочное масло комнатной температуры. Размешать до однородности.
Творог (у меня 9%) взбить с сахарной пудрой.
Набухший желатин растопить и вылить в шоколад, размешать.
Затем желатиновую массу вылить в творожную, взбить миксером.
Печенье пробить в блендере в крошку.
На полиэтиленовый пакет высыпать крошку, распределить равномерно. На нее выложить творожную массу. На творог выложить мармелад (у меня со вкусом дыни). Аккуратно свернуть в рулет, загибая края пакета.
Убрать в холод часа на 2.
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Томочка, ты ведь знаешь, что любитель тортов без выпечки, так что этот руулетик мой
А вилочка такая- она специально для тортов? а то я в некотором роде лопух в этом деле
Зоя, я тоже обожаю такие тортики, иногда нет времени на выпечку, вот тогда такие рецепты выручают. Вкусно, и всегда есть что к чаю подать. А вилочка эта десертная, специально для тортиков и предназначена, она небольшого размера.
Балдежно
спасибо Свет!
Классно ! ! !
Рулет очень нравится, Тамара!
Угощайтесь Анна Юлиановна!
какой шикарный рецепт!
спасибо Танюш!
Вкусняшка! Тамара, пора кондитерскую открывать
Спасибо Оль! Да дорогое это дело
как всегда вкусно и красиво!!!!
спасибо Оля!
Это классно,что не надо выпекать,Тамарочка!
спасибо Таня! Да и меня этим завлек рецепт!
Очень классный!!!
спасибки!