Рис басмати с солянкой из капусты за 12 минут
Ингредиенты
- - рис басмати - 1 пакетик
- - капуста квашенная - 1 горсть
- - лук репчатый - 0,5 головки
- - морковь большая - 0,5 шт
- - бекон сырокопченый - 2 пластинки
- - перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- - лук зеленый - 1 стебель
- - масло растительное - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 12 минут.
2. В сковороду выложить капусту, бекон и морковь нарезанный соломкой, лук нарезанный полукольцами и масло. Обжарить на среднем огне, до слегка золотистого цвета.
3. Рис выложить в центр тарелки, а во круг положить солянку, сверху присыпать зеленым луком. Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Тоже люблю с бекончиком импровизировать))) Вот это да...,быстрый рецептик,Ксюш!!!!
Спасибо Танюшечка!
ВКУСНО!!!!!
Такой рецепт выручит, когда мало свободного времени!
Вкусное обрамление у риса!
Очень вкусно и готовить быстро, что актуально в наше время!
очень мне нравится такое сочетание
Люблю быстрые рецепты!!! ЗДОРОВОСКО!!!
Девочки, спасибо вам всем за отзывы!!!