Зубатка с овощами и айвой из духовки.
Приготовьте зубатку с овощами и айвой из духовки! Стейки зубатки с луком, морковью, помидором и прованскими травами - восхитительное блюдо для dinner.

Ингредиенты
- стейки зубатки-4 шт.
- лук репчатый-1 шт.
- морковь-1 шт.
- помидор-1 шт.
- айва-1 шт.
- картофель-1 шт.
- прованские травы-1 ч.л.
- перец чёрный горошком-7 шт.
- сметана-2 ст.л.
- сыр твёрдый-50 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи:помидор, картофель порезала медальонами. Морковь-соломкой, лук-кольцами. Айву разрезала на четвертушки, вырезала серединку и каждую четвертинку порезала тонкими ломтиками. Взяла форму, на дно выложила лук, помидор, морковь. Положила поверх рыбу, на рыбу вперемешку положила картофель и айву. Присыпала травками прованскими, немного сыром и перцем-горошком. Развела в кружке, в горячей воде соль по вкусу и сметану. Залила содержимое формы. Верх закрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-200С. Вытащила, сняла фольгу и еще -в духовку на 15 мину при т-180С
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень люблю зубатку.Мясо у рыбы нежное,приятное на вкус.Очень часто делаю.Даже просто беру кусок зубатки ,кладу сверху 2 дольки лимона и туго заворачиваю в фольгу.Отправляю в разогретую духовку на 15 минут......
Или просто делаю в микро))
Сегодня сделала вот так)
я люблю зубаточку, но копченую. никогда ее не готовила, нужно попробовать. думаю очень вкусно...жирная рыба, мясистая!
очень люблю....она конечно очень уваривается....но всё-равно замечательная рыбка!
хотя для меня любая рыба,даже килька,замечательная)
Объеденье рыбка!
да.....очень мне нравится...
вот просто в фольге....