Жаркое в горшочке от vedmo4ka
Ингредиенты
- свинина - 800 гр
- картофель - 10 шт. средних
- морковь - 2 шт
- помидоры или томатная паста
- лавровый лист, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1см. Морковь натереть на терке.
В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить.
Залить водой так, чтобы она немного прикрывала содержимое, и поставить в духовку на 30-40 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ljudascha
Ответить04.11.2007 23:37
Такое мы любим!А горшочки у вас какие красивые!
vanda18
Ответить04.11.2007 23:38
Это суп-петти?
инга_зайонц
Ответить04.11.2007 23:55
коронное блюдо моего папы, по украински оно называется "глэчики)"ностальгия
alice_catty
Ответить05.11.2007 00:05
вкусно!
silana
Ответить05.11.2007 00:55
Да в глэчиках и я люблю готовить!
dima___luba
Ответить05.11.2007 01:34
у меня одно маленькое замечание,томатная паста и сырой картофель,он же твердый будет.если делаю с сырой картошкой,то ложу томат когда почти готово.а так 5 конечно же!
мила
Ответить05.11.2007 01:35
Красота и вкуснота
jelena_73
Ответить05.11.2007 13:54
как в сказке.5
zooz
Ответить06.11.2007 08:21
Вкуснятинка, в горшочках практически всё получается божественно
ksyusha
Ответить06.11.2007 15:04
обожаю горшочки!
andrew_kam
Ответить22.01.2008 04:14
спасибо за рецепт
oksana malzew
Ответить14.03.2008 03:47
5+!!!
кыш
Ответить20.08.2008 03:10
Красиво необыкновенно! Горшочки просто обалденные!!
jalo
Ответить11.11.2008 04:49
горшочки-рыбки 5+
sama_ja
Ответить20.12.2008 04:19
горшочки это здорово)
традиционно)555
irina-kolyshkova
Ответить20.12.2008 17:07
ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКАХ!55555
gingerk@te
Ответить21.01.2009 22:54
Здорово!!!5+ но в следующий раз выставляйте вариантом к подобным рецептам!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника