Паста farfalle салат с клубникой , апельсином и авокадо.
Приготовьте вкусный салат с пастой farfalle, клубникой, апельсином и авокадо. Идеальное сочетание макарон, лимонного сока, орехов и зелени!

Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду опустить макароны и варить 12 минут до готовности.Отбросить на дуршлаг, промыть под холодной водой . Очистить апельсины, и после разделения на дольки снять горькие пленочки.Авокадо порезать полукольцами и сбрызнуть лимонным соком.
Клубнику помыть,осушить и порезать на четвертинки.Приготовить орехи ,предварительно обжарить,у меня готовые обжаренные в сахаре.
Макароны смешать с авокадо, дольками апельсинов, клубникой.Добавить орехи и зелень. Заправить соусом для салата.В моём случаи полить оливковым маслом и соком апельсина.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Паста FARFALLE салат с клубникой , апельсином и авокадо.На сегодняшний день мировые кухни активно борются за господство, но нельзя даже близко сравнивать Европейскую кухню с Азиатской или Английской кухней, есть только одно блюдо, которое относится непосредственно ко всем мировым кухням, это блюдо салат. Под определением салат, принято понимать мелко нарезанные ингредиенты, перемешанные между собой, изначально это были исключительно блюда, приготовленные из зеленых листовых овощей и огородных трав, а сегодня в салаты добавляют практически все, что есть в холодильнике. Салаты могут быть очень сытными и выступать главными блюдами в меню, а могут быть заключающей частью трапезы – десертом.Немаловажную роль в приготовлении салата занимает заправка. В различных мировых кухнях заправки могут быть самые разные. В Европейской кухне предпочитают ароматные нежные заправки с добавлением малого количества специй, а в Азиатской, наоборот, заправки очень пряные и острые. Также в качестве заправки могут выступать, например, обычный майонез, сметана или растительное масло.Очень давно хотела приготовить этот салат,и вот этот случай,это замечательное сочетание вкусов,салат получился очень вкусный и лёгкий,освежающий и ароматный.В данном случаи можно использовать два вида заправки,сливочный и просто полить салат не большим количеством апельсинового сока.Я воспользовалась вариантом с соком и это идеальный вариант,но если кто то хочет использовать сливочный соус ,рецепт простой,1ст.л майонеза+йогурт100мл+3ст.л сок апельсиновый.Рекомендую всем попробовать этот салат.
ярко, красиво, вкусно
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,мне очень приятно,что рецепт понравился.
Очень красиво и вкусно!
Оля ,надеюсь я правильно запомнила ваше имя,под предыдущей моей работой,вы его написали,меня зовут Жанна,я поменяла имя и профиль ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что оценили мою работу.
Красочное блюдо! Заметила, что у вас пачка пасты необычная
Наташа,СПАСИБО,я живу в ИЗРАИЛЕ,и на пачке написано название на иврите.
Яркое 🌹 Аппетитное 🌹 Блюдо 👏👏👏
Ольга,БЛАГОДАРЮ
Жанночка, просто превосходный салат!!!! Буду ждать лета, сезона клубники. Очень хочется попробовать!!!
СПАСИБО Заришка,старалась,салат правда очень вкусный.
Очень красиво и ярко!
СПАСИБО,мне очень приятно
раскошно!
через О конечно!
СПАСИБО,мне очень приятно.
Жанна, интересное компания ингредиентов и превосходные снимки!
СПАСИБО,извините не знаю вашего имени,сочетание и правда не обычное,но уверяю вас ,что это очень,очень вкусно,за фото отдельное Спасибо.
Соблазн)))