Эстонский молочный суп
Ингредиенты
- 50 гр. фузилли от «borges»
- 250 мл. воды
- 400 мл. молока
- ½ чл соли
- 1 ст л коричневого сахара
- 1 ст л сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Воду вскипятить, посолить, засыпать пасту и варить 5 минут.
Влить горячее молоко, добавить сахар, варить еще 5 минут.
Заправить суп сливочным маслом и сразу подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Вкусный и сытный, особенно хорош такой супец в холодное время года. Я очень люблю такие рецепты - очень простой суп, но душевный!
Обожаю! Суп моего детства -
Да, супчик из детсва))) Вкуснятина)))
Раздразнила супчиком! Такой аппетитный получился, что хоть на кухню беги его готовить!
Люблю с детства. Бабушка делала сама лапшу, варила такой супчик.
А, коричневый сахар - развод... Не верьте торгашам...
ммммм, супчик
Вкусный супец ! ! !
Отличный супчик!
ОТличный суп для нашей промозглой погоды!