Блины с треской
Пошаговый рецепт приготовления
Печём блины по своему любимому рецепту. Я в основном пеку на газированной воде.(яйца+молоко+газ.вода+мука+соль+сахар) Из написанных ингредиентов получается 6-7 блинов диаметром 23 см.
Для начинки филе трески перемалываем при помощи блендера(или мясорубки) вместе с луком пореем.
Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр(50 гр), солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
На краешек блина кладём столовую ложку начинки,заворачиваем и укладываем в форму. сверху кладём по кусочку сливочного масла и ставим в духовку, разогретую до 190-200С, на 20 минут.
За 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень приятная и нежная начинка. Попробуйте, не пожалеете
Я пока рецепт читала, подумала: "Нежная начинка!" А в доп. информации ты подтвердила! Неделя-то мясопустная, блинчики с рыбкой - самое то!
Зайка, вкусно, красиво и аппетитно у тебя!
спасибо, девочки
Очень вкусная начинка, да и сами блинчики отличные!
Замечательно!
У меня кусок сёмги завалялся в холодильнике. Попробую треску заменить. Спасибо за идею!
Замечательные блинчики, красивые фото!
Зой, я если честно в натур. виде треску не очень...она суховата для меня. или такая попадается...а вот для начинки ее использовать, прекрасная идея! спасибо за подсказку!
буду очень рада, если пригодится
спасибо, что заглянули и оценили