Свинина с овощами от hanamilana
Приготовьте свинину с овощами: куски мяса, большой баклажан, паприка, кабачок, морковь и шампиньоны с майонезом и пивом. Вкусно и недорого!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо смазать майонезон и оставить на полчаса при комнатной температуре
В большой сковороде нагреть масло и жарить мясо на большом огне, во время жарки влить пиво около 50-100 мл (я вливала на глаз), для образования аппетитной корочки
После готовое мясо вынуть и в туже сковороду положить морковь, 3мин пожарить, добавить все остальные овощи кроме помидор и шампиньонов. Тушить с открытой крышкой на сильном огне.
Когда овощи на половину готовы, добавить помидоры и шампиньоны + соль с перцем и порошковый чеснок.
Ещё немножко пожарить.
Перемешивать нужно аккуратно, снизу вверх, чтобы не получилось каши.
Уложить на овощи мясо, закрыть крышкой и слегка потушить.
Готово! Гарнир любой подойдёт
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




