Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой
Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой! Вкусная закуска с натур. горбушей, оливками, каперсами и лимонным соком. Попробуйте с чиабаттой!

Ингредиенты
- горбуша натуральная (консервированная) – 1 банка
- перец болгарский (крупный) – 2 шт.
- чиабатта – 70 г
- оливки itlv – 40 г
- оливковое масло itlv – 2 ст.л.
- каперсы (консервированные)– 3 ч.л.
- кукуруза (консервированная) – 80 г
- лимонный сок – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец хорошо помыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
С консервированной горбуши слить всю жидкость, переложить в емкость и размять вилкой.
Чиабатту поместить в блендер, измельчить в крошку.
Оливки без косточек ITLV нарезать колечками.
К размятой горбуше добавить нарезанные оливки, каперсы, кукурузу и половину крошек чиабатты.
Затем добавить оливковое масло ITLV и лимонный сок, хорошо перемешать.
Нафаршировать перцы рыбной начинкой.
Выложить фаршированные перцы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху посыпать перцы оставшейся крошкой чиабатты. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
И разрезик...
Как вкусно и нарядно!
Спасибочки, Ксюша!!!
Аппетитные фото!!!!!
Мерси, Олечка!!!
красотааааааааааа
Спасибочки, Зоя!!!
очень аппетитно, сочно и вкусно
Благодарю, Катюша!!!
Вкуснота)))
Большое спасибо!!!
Яркое блюдо 👏👏👏
Спасибо, Оля!!!
Катюш вкуснотища!!!
Спасибочки, Аурика!!!
Очень яркое угощение!
Большое спасибо, Наташа!!!
Вкусные, яркие и пикантные перцы!
Оксана, большое спасибо!!!