Свекла с апельсинами и сельдереем
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свеклу не очищенную запекаем в фольге или отвариваем, охлаждаем. Затем очищаем и нарезаем соломкой.
2. Сельдерей нарезаем тонкими дольками.
3. Один апельсин очищаем от кожуры и режем на сегменты.
4. Зеленый салат рвем руками или нарезаем.
5. Редис нарезаем тонкой соломкой.
6. Выкладываем свеклу, дольки апельсина, листья салата, редис, сельдерей в большую миску и добавляем заправку по вкусу, перемешиваем.
7. Для заправки: выжимаем апельсиновый сок (5 ст. л.) из одного апельсина.
8. Смешиваем с винным уксусом, маслом из виноградных косточек, медом, солим по вкусу и взбиваем венчиком.
Присыпаем тмином, а лучше посыпать кедровыми орешками и спрыснуть лимонным соком. Витаминный салат готов!
Приятного аппетита!
Вкусный и полезный салат!
Спасибо!
хорошее сочетание
Спасибо!
Антиресное сочетание!!!
Спасибо!
ам-ам!!!!ВКУСНЯТИНА)))
Спасибо!
Пикантный салат 😉😉😉
Спасибо!
Оля,это вкусно)))
Спасибо!
Отлично ! ! !
Спасибо!