Огурцы фаршированные сыром, морепродуктами и маслинами.
Пошаговый рецепт приготовления
2 свежих огурца(среднего размера)
200 гр варено- мороженных осьминожек
100 гр болгарского перца
1 баночка творожного сыра с зеленью- 140г.
1 ст.л. оливкового масла ITLV
100 гр. маслин без косточек ITLV
100 гр. салат "Айсберг"
30 гр. зелень петрушки
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Огурцы вымыть,обсушить и разрезать на части высотой 5- 6 см.
Для красоты и эффектности подачи вырезать полосочки вдоль каждой части.
Аккуратно удалить середину.
Творожный сыр размять вилкой. Часть осьминожек (100 гр) мелко порезать.
Творожный сыр смешать с измельченным болгарским перцем, кусочками осьминожек и зеленью петрушки.
Добавить по вкусу соль, перец, заправить оливковым маслом.
На дно каждой части огурца положить по маслине.
Наполнить огурцы салатом.
На листья "Айсберга" поставить огурцы с салатом и украсить целыми осьминожками.
При подаче украсить маслинами.
Приятного аппетита!
эффектная подача вкусного салатика
Зайка, спасибо!
Эффектная закуска! Просится на праздничный стол!
Очень интересный рецепт, Светлана!
Такие "красавцы" на пенёчке)))
ТАКая красота. Подача очень впечатляет.
Светик 😉 Браво 👏👏👏 Эффектно и Вкусно 👍👍👍
Светочек-вкусненько-красивенькоооооо!
Вкусно и очень красиво!
Спасибо всем за теплые слова!
Очень оригинально...
Красивая закуска!