Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов
Ингредиенты
- сибас - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- красный сладкий лук
- каперсы маринованные - 2 ст.л.
- базилик свежий
- соль
- перец
- масло оливковое - 2 ст.л.
- уксус бальзамический - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить от чешуи, затем филетировать и сделать неглубокие надрезы на коже.
Помидор нарезать кубиком (произвольно), лук – мелко, добавить каперсы, листья базилика. Заправить 1 столовой ложкой оливкового масла непосредственно перед подачей.
Филе рыбы приправить солью и перцем и обжарить на сковороде, сначала со стороны кожи 1-2 минуты, затем – с другой стороны буквально полминутки.
Затем на тарелку выкладываем салат, сверху рыбу. Приправляем 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 чайной ложкой бальзамического уксуса вокруг салата.
Пошаговые фото рецепта
×
Безусловно вкусное блюдо и красивое фото!!!
Спасибо)
Очень вкусная рыбка получилась у Вас!
Спасибо, сибас сам по себе рыба вкусная, сочная, практически без костей, поэтому готовить его одно удовольствие)
именно так всё и было)
Подача ресторанная 😍 Ярко 😍
Лёгкий вкусный ужин!