Тайские рыбные котлеты.
Попробуйте тайские рыбные котлеты из филе белой рыбы с рисовой мукой, карри и зелеными фасолью и луком. Подавайте с соусом чили и оливковым маслом!

Ингредиенты
- 400 г филе белой рыбы
- 1 ст.л. рисовой муки
- 1 ст.л. рыбного соуса
- 1 ч.л. сока лайма
- 3 ст.л. рубленой кинзы
- 1 яйцо
- 2 ч.л. красной пасты карри
- 100 г замороженной стручковой зеленой фасоли
- 2 стебля зеленого лука
- соус чили для подачи
- оливковое масло ideal для жарки котлет
Пошаговый рецепт приготовления
1.Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить рыбный соус, сок лайма, муку, яйцо, листья кинзы и карри.
2. Добавить нарезанную кусочками фасоль и нарезанный зеленый лук.
3. Все хорошо перемешать.
4.Из фарша сформировать котлеты.
5. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
6. Подавать с соусом чили.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




×
Вкусные котлеточки!
Любим такое дело! Класс,только оливковое масло я не использую здесь.Остальное по рецепту. /recipe/view/110680
А уж как я люблю рыбные котлетки......
Очень нравятся!
Ммм.... Котлетки - что надо!
Аппетитные 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за внимание к рецепту!
Вкусные котлетки!