Пирог "ягодный микс"
Ингредиенты
- яйцо-2 шт.
- сахар коричневый мелкий мистраль-50 г и 2 ст.л. для посыпки
- молоко-200 мл.
- мука-1,5 ст.
- разрыхлитель-2/3 ч.л.
- ванилин-1,5 г
- смесь замороженных ягод-1,5-2 ст. (у меня черника, смородина и клубника)
- сахарная пудра-для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Разбиваем яйца. Желтки растираем с коричневым сахаром Мистраль.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,перемешиваем до однородной массы.
Белки взбиваем до пены и аккуратно введем в тесто, перемешиваем.
В силиконовую массу выкладываем половину теста,на тесто выкладываем ягоды.
Сверху выложим оставшуюся часть теста.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Охлаждаем, перевернем на сервировочную посуду и присыпаем сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Уютный домашний пирог!
Спасибо, Маша!
Нежнейший пирог!
Татьяна, благодарю!
Ароматный пирог!
Очень замечательный)))
Наталья, спасибо большое!
Спасибо, Лилечка!
Вкусный ароматный микс! Делается просто, в этом еще одно достоинство!
Спасибо, Жанна! Вкусно и не хлопотно!
можно куснуть
Зоечка,угощайся!
Спасибо, Леночка!