Блинная тарталетка из свч
Пошаговый рецепт приготовления
Печём блины.
Берём стакан, переворачиваем его и обмазываем кисточкой с маслом.
Выкладываем блин на дно стакана.
Края блина свисают, красиво их формируем и ставим стакан с блином в СВЧ на 2 минуты при мощности 800W.
Вынимаем, даём чуть постоять и снимаем готовую тарталетку на тарелку.
Выкладываем туда ваш любимый салат, рыбу или мясо.
Что вам захочется.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У вас остались блинчики и не обязательно их разогревать! Можно из них сделать блинные тарталетки. Это красиво и необычно! Очень здОрово смотрятся на столе.
Сегодня я в них положила куриный фарш, обжаренный на оливковом масле с кабачком, луком и абрикосом.
Отличная идея, как раз искала как сделать без заморочек небольшие тарталетки для порционных салатов для гостей, можно ведь и маленьких блинчиков напечь.
А вот вопрос, а не размокнет тарелочка от салатика? минут 30 выдержит?
А вы подайте порционно сразу каждому на тарелке корзиночку с салатом. Гостям придётся есть, а не ждать 30 минут.
Блины же едите фаршированные....отличные блины....и здесь почти что фаршированные...
У меня здесь есть ещё и сырная тарталетка.....из твердого сыра....
Красиво! Идея отлиная! Я бы дополнила о диаметре блинчиков. Они должны быть неболшие - 18 см, 20 см в диаметре.
Любые......по размеру дна стакана,стопки, ну и чтобы края свисали...
Отличный способ - быстрый и простой!!!
Спасибо)))
Классная идея!
Спасибо)))
Прекрасная штука для подачи!
И это правда)))
Очень мне нравятся эти тарталетки с рыбным ассорти (соленая рыбка)
Здорово!
ЗдОрово)
Отличная идея!
Это красиво и съедобно)