Блины с припеком (2 вида начинки)
Ингредиенты
- тесто любое для блинов
- начинка 1:
- отварная курица - 200 г
- соленый огурчик - 1 шт.
- сыр фета - 4 ст.л. или сулугуни, или твердый сыр
- укроп и петрушка
- начинка 2:
- лук - 1 шт.
- грибы шампиньоны - 200 г
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
В первой начинке:
Курицу, мелко нарезать.
Огурцы, мелко нарезать.
Добавить зелень и фету.
Вторая начинка:
Лук обжарить, добавить грибы, обжарить до готовности 5 минут.
Посолить, добавить зелень.
Процесс приготовления:
Тесто выливаем на сковороду и быстро, пока тесто не схватилось насыпаем сверху начинку (1 или 2) и ложкой слегка, как бы вдавливая в тесто.
Жарим с обеих сторон до готовности.
Готовые блинчики смазываем растопленным сливочным маслом.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Алёнка
Ответить03.03.2019 22:51
Уважаемый кулинар, просьба указать рецепт теста для блинов!
Администрация сайта.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день