Галеты с абрикосами и тимьяном
Пошаговый рецепт приготовления
Чудесные абрикосовые галеты, удобные, вкусные, легки в приготовлении, и еще легче в поедании)))
1. Взбить масло до белого крема, добавить желтки, соль, муку, перемешать до однородности, добавить молоко, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
2. Абрикосы очистить от косточек, положить в кастрюлю, добавить сахар и пакетик чая, залить водой так чтоб она покрыла фрукты и поставить на огонь. Тушить на маленьком огне пока фрукты не будут протыкаться вилкой. Снять с огня выложить на бумажное полотенце, и как остынут нарезать кусочками.
3. В миске смешать сахар и мелко порезанный тимьян.
4. Тонко раскатать тесто, вырезать круги, на каждый положить начинку и собрать края пальцами. Сверху присыпать сахаром с тимьяном.
5. Выпекать при 180С на пергаменте около 30-35 минут. Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чудесные галеты, удобные, вкусные, легки в приготовлении, и еще легче в поедании)))
очень люблю галеты - и сладкие и закусочные!Очень интересный рецепт,а исполнение высший класс!
Аллочка, раз любишь, тогда угощайся побольшеа за похвалу спасибо огромное, приятноооо
Боже, какая же вкуснятина ))) Съела бы всё!
Наташа съедай))) я только за!!!
Благодарю
Какие красивыеее!
Спасибо
ну оочень аппетитно красивые
Спасибо, Зоинька
Очень аппетитно!
Спасибо!!! Приятноооо
Каанешна-поедаются на раз-такие вкусные и хорошенькие!
Спасибо, Оксаночка это точно, что на раз))))
Какое чудо!!!
Спасибо
Какая вкуснотень!