Сырное мороженое с черной смородиной "любимое"
Ингредиенты
- чёрная смородина - 120 гр
- сахарная пудра - 60 гр
- сыр маскарпоне - 120 гр
- сливки жирностью 33-35 % - 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Если сказать: "Вкусное"- это ничего не сказать.....Я ВЛЮБИЛАСЬ и буду его делать всегда))) От результата в восторге)))
1. Ягоды взбить в блендере вместе с сахарной пудрой и маскарпоне до кремового состояния.
2. Сливки взбить в крепкую пену, смешать с ягодным кремом в однородную массу.
3. Убрать в холодильник на 4 часа.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я продолжаю тестировать книгу издательства "Эксмо" "Домашнее мороженое". Сегодня я приготовила сырное мороженое с чёрной смородиной. Сейчас самая пора этой ягоды. В этом году она уродилась крупной и не совсем кислой. Если сказать: "Вкусное"- это ничего не сказать.....Я ВЛЮБИЛАСЬ и буду его делать всегда))) Рецепт напечатала в оригинале. Я взяла вместо маскарпоне обычный творожной сыр нашего отечественного производства. Вместо сливок-взяла молоко 3,5 % и сахар не разбивала в пудру, просто подольше всё подвзбила. От результата в восторге)))
Как же вкусно!
Очень)))
Какие замечательные баночки для подачи! Смело можно брать с собой на пикник или в машине лопать... В это мороженое невозможно не влюбиться!
Какие замечательные баночки для подачи! Смело можно брать с собой на пикник или в машине лопать... В это мороженое невозможно не влюбиться!
Я влюбилась с первой ложечки))) Просто в восторге)))
Подача замечательная! Мороженое очень вкусное! Как только у нас уже пойдет смородина-когда это будет-сделаю с ней.
Спасибо))) ВКУСНООООООООО)
Какое оно аппетитное!
Вкусное)))