Брауни с черной смородиной
Попробуйте наши восхитительные брауни с черной смородиной! Темный шоколад, сливочное масло, яйца и свежемороженная смородина сделают десерт незабываемым!

Ингредиенты
- темный шоколад с содержанием какао не менее 70% - 60 гр
- сливочное масло 82,5% жирности - 115 гр
- яйца - 2 шт
- сахар - 225 гр
- мука - 60 гр
- черная смородина (у меня свежемороженная) - 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растопить масло и шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Должна получиться гладкая, блестящая, однородная масса.
2. Вмешиваем в шоколадную массу сначала яйца, потом сахар и муку. ВАЖНО: НЕ ВЗБИВАЕМ!!!!! Аккуратно перемешиваем. Тесто не должно подняться, поэтому никакого взбивания, деликатное перемешивание.
Ввести в тесто смородину.
3. Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов. Должна получиться сухая тонкая корочка и нежная, влажная мякоть.
Пошаговые фото рецепта






Какие люди!!!! Юля, сколько лет, сколько зим!!!! Шикарные брауни - обожаю их!!!
Да-да-какие люди!!!!!!!!И с таким подарочком! Соблазн сплошной!!!!!!!!!
Классика американского жанра! Обожаю! Над будет рецепт выложить,фото давно пылятся.
Вкусно и Ароматно 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень люблю брауни, вкусно!!! У вашего отличная структура