Овсяные оладьи с луком
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить,мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на раст. масле.Дать остыть.
Хлопья залить молоком комнатной температуры на 15 мин.
В хлопья добавить лук,яйцо,соль и перец,все тщательно перемешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртово-укропным соусом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Очень вкусные оладушки ,спасибо