Закуска из лисичек
Закуска из лисичек с маслом, солью, сушеным чесноком, душистым перцем и уксусом в банке — идеальное решение для праздничного стола и повседневного меню!

Ингредиенты
- лисички
- масло растительное - 0,5 ст.
- соль
- чеснок сушеный - 0,5 ст.л.
- перец душистый
- уксус 9% - 1 ст.л. /банка 0,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Готовая холодная закуска из лисичек – просто посыпьте её зеленью или луком – и наслаждайтесь летним вкусом зимой!
1. Лисички почистить, хорошо промыть под проточной водой.
2. Выложить в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь.
3. Довести до кипения, добавить соль (хорошо посолив), перцы, чеснок и уваривать при слабом кипении около часа.
4. Выложить готовые лисички в стерилизованные банки по плечики, сверху добавить уксус, укупорить.
Пошаговые фото рецепта



×
Интересный рецепт. Я лисички жарю в большом количестве масла и укупориваю. А теперь еще проще делаю , жарю и замораживаю . Зимой славно!