Шумел камыш.....
Ингредиенты
- 500 г любого фарша
- 2 средних луковицы
- 1 небольшая морковь
- 1 яйцо
- 1 кусочек хлеба или несладкая булочка
- немного молока
- соль
- перец
- панировочные сухари
- растительное масло
- 0,5 пучка зелёного лука(для украшения)
- несколько бамбуковых палочек
Пошаговый рецепт приготовления
1.Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
2.В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
3.Из приготовленного фарша Формируем котлетки продолговатой формы,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в масле со всех сторон до готовности.
4.После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yelenafr
Ответить09.11.2007 01:14
орригинально,5
olaswan
Ответить09.11.2007 01:15
Мастер декорации!
еленам.
Ответить09.11.2007 01:21
чУдно!
ksyusha
Ответить09.11.2007 01:23
Умница, золотые ручки!
natazi
Ответить09.11.2007 01:34
Прикольно!5+
jelena_73
Ответить09.11.2007 01:39
ну и руки ну и мозги.5555
zuevka
Ответить09.11.2007 01:57
Произведение искусства!5!
mimi
Ответить09.11.2007 01:59
вроде так просто,а какая подача! браво!
natalina
Ответить09.11.2007 02:35
просто супер! 5!
шерон
Ответить09.11.2007 02:40
Класс!5!
Лисичка
Ответить09.11.2007 02:42
Я балдею! Гениально!!! Украшение стола просто супер! 5!
vedmo4ka
Ответить09.11.2007 02:54
ух красотищща! 5+
angelina-z
Ответить09.11.2007 03:19
Да вот "прусь",тебе бондюэлю не понять...
lorka
Ответить09.11.2007 04:41
u samoi fantasii ne hwataet,wot i penitsja.
klassnaja ideja 5
federal
Ответить09.11.2007 05:28
супер
zooz
Ответить09.11.2007 07:27
Замечательно, а главное просто
anezka
Ответить09.11.2007 12:07
симпатично.5
марияn
Ответить09.11.2007 14:03
Классно!
zefirka
Ответить10.11.2007 11:19
Просто офигеть;-))) !!! Я в восторге!!!5+++
dewa
Ответить11.11.2007 22:47
все гениальное-просто!
galina-blume
Ответить12.11.2007 18:45
здорово! 5
kycheri
Ответить23.11.2007 12:16
Вот это да!!!! 5++++++!
piggy
Ответить23.11.2007 12:33
Сделала. На вид обалденно. Но, жирок подзастыл и стало суховато. Девушки, надо в фарш что-нибудь добавлять для сочности! Может майонез? Какие предложения будут?
natascha27
Ответить23.11.2007 20:22
Большое спасибо за идею делала камыши гости были восторге
angelina-z
Ответить23.11.2007 22:00
Я очень рада ,что вам понравилось!И большое спасибо за комменты!
piggy,у меня к вам вопрос ,а какой фарш вы использовали и на каком масле жарили котлетки?
Может фарш был жирненький,раз жирок застыл...
piggy
Ответить24.11.2007 22:30
Банкет был мусульманский, поэтому использовала говядину, жарила на растительном масле. Все классно, эффектно.
choly
Ответить03.12.2007 00:26
ООООчень украсит праздничный стол! 5
tashka 75
Ответить12.12.2007 10:00
АААААА,почему моё "серое вещество"ТАК не работает,детёныши(для которых сделала)слопали ВСЁ(единственное,я "сажала" на съедобную соломку ) был куринный фарш ,обваляла в "стужковых сухарях" и уже готовые присыпала обжаренными семечками кунжута.
irina90-60-90
Ответить18.12.2007 02:02
Здоровооооооо!!!!!5555++++
улитка
Ответить21.12.2007 01:33
Могу в благодарность за рецепт подарить фото настоящего шумящего камыша!
denise
Ответить22.12.2007 17:30
Увидела фото и не читая отправила в избранное. Очень оригинально!!!
шпилька
Ответить21.01.2008 22:11
БРАВО БРАВО БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vd777
Ответить03.05.2008 02:23
krasiwo!!!!!
манюня81
Ответить10.06.2008 16:13
ни то слово "прикольно!!!" умничка...
ats2230 309 05
Ответить11.07.2008 12:59
вот здорово!Возьму и буду всех удивлять!вам спасибо!5
piggy
Ответить26.08.2008 21:36
Спасибо за рецепт - пользуюсь регулярно...
малурияна1978
Ответить05.10.2008 16:02
Здорово 55555
lilija49
Ответить09.10.2008 22:43
Отлично, я так же готовлю кебабы - гости в восторге!
aleyka
Ответить08.01.2009 21:28
За идею - 5+ 5+ 5+
galino
Ответить18.04.2009 00:15
ближайший праздник обязательно приготовлю 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день