Капуста с печенью в соевом соусе
Ингредиенты
- куриная печень - 300 г
- соевый соус - 3 ст.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- капуста - 400 г
- масло растительное - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала печень помоем и порежем, я порезала достаточно крупно.
Теперь будем печень мариновать, это изменить сразу вкус печени и сделает его необычным.
Возьмем соевый соус, пасту томатную, специи, все перемешаем и поставим мариноваться печень в этом вкусном соусе.
Нарежем лук и морковь.
Теперь пережарим.
Далее порежем капусту и добавим к пережарке.
Немного потушим и теперь главный ингредиент это выливаем в месте с соусом печень прямо к капусте, тушим под крышкой 30 минут. Это очень вкусно.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго