"чебуреки" из кабачков
Ингредиенты
- кабачок - 500 г
- лук репчатый - 1 шт
- укроп - 2 ст.л.
- молоко - 350 мл.
- яйцо куриное - 2 шт
- соль
- перец черный (молотый )
- мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) - 250 г
- фарш мясной (у меня из курицы)
- масло растительное - 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
По сути, это обычные блинчики из кабачков с мясным припеком. Это очень вкусною За рецепт спасибо Наташеньке (natapit).
См.шаги:
Пошаговые фото рецепта
1. Обжарить фарш на растительном масле с луком.
2. Кабачки и лук натереть на мелкой терке,
3. добавить яйца,
4. молоко,
5. соль, перец, растительное масло и
6. просеянную муку.
7. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
8. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
9. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
10. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Леночка,очень аппетитные,золотистые "чебуреки"!Очень интересная идея!
Спасибо!
Необычно и интересно! Вкусно!
Спасибо!
Интересный рецепт!!!
Спасибо!
Вкусные чебуреки!
Спасибо!
Лена, отличная идея!
Спасибо, Светик!
Классный рецепт Наташи! Пошёл в народ. вВдела выставленное блюдо по мотивам Наташиного рецепта на сай инфо.
Благодарю!
Леночка, какая вкуснотища у тебя!!!
Угощайся!
Чуть не пропустила! Отличное блюдо!