Заготовка виноградных листьев для долмы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Листья вымыть и залить кипятком.
2. Отрезать черешки и уложить друг на друга, посыпая солью, примерно по пять листьев.
3. Сложить вчетверо и уложить в банку. Каждый сверток листьев обильно посыпать солью.
4. Банку с листьями закрыть пластиковой или завинчивающейся крышкой и хранить в холодильнике. Можно хранить в другом прохладном месте (например, в подвале, если температура там постоянная)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Классная заморочка. Обыкновенно просто замораживаю, но почему бы не пересыпать? Сколько листьев, столько и мнений. Рецепт мне понравился