Грушево-банановый манный кекс
Ингредиенты
- кефир - 200 мл.
- манная крупа - 200 г
- сахар мистраль - 150 г
- мука - 180 г
- сливочное масло - 125г
- разрыхлитель - 2ч.л
- груша - 3шт
- банан - 1шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Манную крупу залить кефиром и оставить на 20-30 минут.
2. Добавить сахар,размягченное сливочное масло, аккуратно перемешать
3. Груши и банан нарезать на маленькие кусочки (кол-во груш и банан можно увеличивать и уменьшать на свой вкус)
4. Просеять в миску с манкой и кефиром муку с разрыхлителем, всё перемешать до однородного теста.
5. В смазанную форму выложить 1/2 часть теста, начинку из груш и банана, оставшееся тесто.
6. Выпекать кекс в разогретой духовке 180С 40-50 мин. до готовности.
7. По желанию начинку можно сразу перемешать с тестом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Какой пушистый, загляденье!
Хорош, такой пушистый!!!
Мякиш обалденный))))
Изумительный!
Спасибо,девочки!
Вау-структура чумовая!!!!!!!!!!!
Ух ты, как пух веутри и румяный снаружи! Класс!
какой беленький мякиш