Салат с пекинкой
Легкий и вкусный салат с пекинкой, крабовыми палочками и свежими овощами. Вкусно заправляем майонезом и горчицей с лимонным соком!

Ингредиенты
- пекинская капуста - 500 г
- крабовые палочки - 200 г
- перец болгарский - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- горчица "французская" - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- перец черный свежемолотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Очень легкий, но в то же время вкусный салатик. Порадует вас как просто на обед, так и за праздничным столом....
Шинкуем капусту
Крабовые палочки нарезаем и добавляем к капусте
Перец болгарский, лучше красный и желтый, так красивее, нарезаем полосками.
Лук нарезаем на четыре части и тонко шинкуем, прижимаем руками и вместе с перцем добавляем в салат.
Готовим заправку: смешиваем майонез, горчицу, лимонный сок, перец и соль по вкусу. Заправляем салат и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут и подаем!!! Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта






Ахха-вкусненький! Я одно время делала, надо повторить.
Спасибо, Оксана Да, вкусненький и лёгенький, как раз для девочек))
Вкусный салатик, люблю подобные!
Спасибо, Леночка
Спасибо!
Мы тоже любим такой салатик!
Простой, но вкусный))) Спасибо