Капустняк со свежей капустой и рисом
Пошаговый рецепт приготовления
В современной кухне пшено в блюдах часто заменяют рисом, мой капустняк готовится с рисом еще и потому, что я не любитель пшена как такового...
Что вам сказать про этот суп? Это сытное и очень вкусное первое блюдо, я называю такие супы "уютными", попробуйте его в холодный зимний день после прогулки... в глубокой тарелке, с ложкой свежей холодной сметаны, с чесноком и со свежим хлебом и вы поймете - счастье есть, его не может не быть! ;)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В современной кухне пшено в блюдах часто заменяют рисом, мой капустняк готовится с рисом еще и потому, что я не любитель пшена как такового...
Что вам сказать про этот суп? Это сытное и очень вкусное первое блюдо, я называю такие супы "уютными", попробуйте его в холодный зимний день после прогулки... в глубокой тарелке, с ложкой свежей холодной сметаны, с чесноком и со свежим хлебом и вы поймете - счастье есть, его не может не быть! " src="/img/smiles/ad.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Очень вкусный суп, я люблю такие, часто готовлю.
Спасибо, Анна Юлиановна! Я тоже часто такие супы готовлю, особенно зимой, обязательно на обед должно быть горячее первое блюдо!
ММММ!!!! Какой аппетитный!!!!
Спасибо!
Без супа зима-не зима! Вкусный очень!
Спасибо, Танюш!)
А я и с пшеном люблю-и с рисом не откажусь! Супы-особенно по зиме-наше все!
Как сие можно назвать капусняком? И правильно не капустняк, а капусняк. Назовите ризотто или мармелад.
Я прикрепилась вариантом к капусТняку Днепропетровскому. Если вам не известно это блюдо, его название или история - погуглите А если хотите, назовите ризотто или мармелад