Треска в копченой грудинке
Ингредиенты
- филе трески - 600 г
- бекон сыро-копченый - 50 г
- лавровый лист
- соль, черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком.
2. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.
3. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый.
4. Обернуть каждый кусок в одну или две полоски бекона (в зависимости от его ширины), обвязать кулинарной нитью, положить по небольшому листику лаврового листа.
5. Запекать рыбу в течение 20 минут при температуре 220 градусов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это не рыба, а чистый восторг! Она получается очень сочная, с копченым ароматом.
Какие аппетитные фото!!!
часто треску с беконом готовлю, очень вкусно
тоже люблю рыбку так запекать, лосось делала
Очень вкусно!
Невероятно аппетитно!!!!