Жульен с грибами от Денис
Ингредиенты
- шампиньоны — 300 гр.
- сметана — 200 гр.
- лук — 100 гр.
- сыр — 100 гр.
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.
2. Грибы порезать продолговатыми кусочками.
3. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
4. Добавить грибы, перемешать, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
5. Посолить, поперчить, добавить сметану.
6. Перемешать, тушить на маленьком огне 5 минут.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. Разложить грибы по кокотницами (или любым другим формам, которые подходят для духовки).
9. Посыпать сыром.
10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги