Гречневая каша с овощами в кашеварке (постная)
Приготовьте постную гречневую кашу с овощами в кашеварке: гречка ядрица Мистраль, кабачки, морковь, чеснок и помидоры. Вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
Очистить и натереть на мелкой крупной терке кабачки и морковь.
Чеснок мелко нарезать.
Приготовить и вымыть гречневую крупу.
Помидор вымыть и нарезать.
Сложить в чашу кашеварки оливковое масло, натертые и нарезанные овощи.
Добавить промытую гречку.
Готовить 30 минут, периодически перемешивая.
Вкусная и диетическая каша на ужин готова.
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ФОТОГРАФИИ МОЕГО ЛЮБИМОГО КРАЯ...
я гречневую кашу могу просто так-безо всего есть)))
а с овощами вкуснее
Да, Зоя,спасибо!
Спасибо! Я конечно, не обожаю её, но кушаю из-за пользы.
ПРосторы красывые! а кашу варю похожую. Вкусно!
Спасибо, Маша!
Природа великолепна!!! И каша хороша!!!