Картофельные биточки от YANA KOLODOCHKA
Приготовьте вкусные картофельные биточки с луком, яйцами и сыром. Нежные и хрустящие, они идеально подойдут для любого блюда. Попробуйте рецепт!

Ингредиенты
- картофель - 1 кг.
- лук - 1 шт.
- яйца - 3 шт.
- мука - 2-3 ст.л.
- молотые сухари - 2 ст.л.
- растительное масло - 1/2 ст.
- сыр твердый - 100 г.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.
Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками и обжарить.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, или потолочь.
Добавить лук, 1 яйцо и тертый сыр.
Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца.
Затем сформировать биточки и обвалять в муке.
Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена