Ленивый бризоль с овощами и сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт рассчитан на две порции
Яйцо и молоко слегка взбить. Добавить фарш, измельченный укроп, соль и специи. Все перемешать.
На смазанной растительным маслом сковороде обжарить бризоль с обеих сторон.
Для начинки. Овощи нарезать, добавить немного чеснока, соль. Заправить любимым соусом (у меня майонез).
На половинку готового омлета (горячего) выложить начинку. Накрыть другой стороной. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это у нас частый гость - Машуль,очень вкусно!!!
Стыдно признаться, но я делала в первый раз
Маш и с чего это стыдно????Мы все знать не можем - учимся друг у друга - вот ты фарш сразу добавила, а я отдельно фарш раскатываю - так мне твой вариант гораздо больше глянется - ленивее он
Так и мне этим рецепт понравился. Быстро, просто, сытно и вкусно. Что еще надо при нашем цейтноте
Машенька, оригинально и гениально! Просто, как всё гениальное!
Маша, замечательный рецепт! И на завтрак, и на ужин можно полениться!
хороший рецепт, спасибо.