Мясные пирожные "на троих"
Попробуйте мясные пирожные "на троих" с говядиной, репчатым луком и томатным соком в слоеном тесте. Идеально приправлены специями и лавровым листом!
Ингредиенты
- говядина - 1,5 кг
- лук репчатый - 2 шт
- сок томатный - 400 мл.
- тесто слоеное - 400 г
- специи (для говядины)
- лист лавровый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Раньше я готовила такие "пирожные" только по праздникам. Но в последнее время это блюдо у меня в повседневном меню. Начинки всегда разные. Я люблю такие пирожные с жареными грибами или с кабачковой икрой. А мальчики всегда просят: "Приготовь нам на троих мужские - с мясом..." Так мы их теперь и называем "На троих!" Сегодня в качестве начинки у меня говядина, тушеная в томатном соке. Это очень вкусно и просто, как всегда! Угощайтесь!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Блюда без сковороды: разнообразие вкусных рецептов для вашего столаБлюда без приготовления: 10 простых и вкусных рецептовВегетарианские блюда в духовке: легко, вкусно и полезноВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд
Здравствуйте. Неужели трудно написать рецепт рукой, просто авторучкой...и напечатаь . Как Вы ДОСТАЛИ с этими РОЛИКАМИ! ЮТУБИСТЫ долбанные!
Согласна!
Очень грубо! И по комментарию понятно, что Вы не смотрели ни одно мое видео... Они очень отличаются от остальных - они все по минуте. Читать рецепт дольше, чем мои видео смотреть.
Но можете почитать вот здесь http://izvsego.ru/recipe/myasnye-pirozhnye
Написанно грубо, но по существу. Видео замечательные, спасибо. Но приложить письменное описание рецепта необходимо, т.к. понравившийся рецепт просто невозможно забрать в свою кулинарную книгу и, соответственно вспомнить через пару месяцев. Если будете добавлять текстовку, думаю, многие будут благодарны. И да, когда хочется приготовить, не всегда бывает под рукой инет, пригодный для просмотра видео)).
Поняла. Спасибо за замечание. Буду добавлять текст с описанием приготовления.
Здравствуйте, неужели трудно научиться собирать хорошие рецепты с отличной видеоподачей в ЭЛЕКТРОННУЮ кулинарную книгу.. Я таких оригинальных, кратких и вкусных роликов, как эти, раньше не встречала. Как вы ДОСТАЛИ с тупыми комментами, ФАНАТЫ АВТОРУЧЕК долб&@ные. Если вы люди пожилые, у внуков спросите. Не нравятся ролики - ходи в киоск.
Ирина, спасибо за поддержку!
Читать рецепт намного быстрее, чем смотреть видео, даже если видео длится 1 минуту. Полностью согласен с RVA.
Вот здесь пошаговый рецепт http://izvsego.ru/recipe/myasnye-pirozhnye
Замечания учла. В следующих своих рецептах буду писать текст приготовления Спасибо за внимание! Но все равно в пошаговых фото очень сложно передать то, что можно показать в видеоролике за несколько секунд... Я сама не люблю затянутые видео, поэтому в своих показываю все очень кратко.
Пока смотрела видео изошла слюной: так захотелось такой вкуснятины. Спасибо за рецепт! Сохранила видео, обязательно приготовлю. У меня много Ваших рецептов.
Спасибо за внимание к моим рецептам! Приятно очень!
Я уже выразилась постом выше, что думаю о тётях из 19 века, а потом передумала. Прощенья просим. Ведь только благодаря им, я, наконец-то (!) - 1. Зарегистрировалась на сайте для ответа (не люблю хамов), 2.Открыла для себя новый - простой и замечательный - сайт izvsego (в копилку!) 3. Поняла, что захожу на Кулинар по большей части из-за вас - вы мне очень понравились. +1 ваш фанат из моей страны))) Только не ленитесь - ждем новинок!
Ирочка, спасибо за добрые слова! Новинки, конечно, будут. Здесь рецепты не всегда успеваю размещать... А видео на канале стараюсь выкладывать два - три раза в неделю. Удачи Вам! Еще раз спасибо за внимание и приятный комментарий! 🌸
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1