Апельсиновый кезекухен

Фото к рецепту: Апельсиновый кезекухен

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ФОРМА 22 см

1. ТЕСТО: В миску просейте муку, ванилин, сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло кубиками и яичный желток. Перетрите все в крошку и замесите быстро тесто. Долго вымешивать не надо, иначе, тесто затянется и после выпечки будет жестким!

Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут.

2. НАЧИНКА:В миске соединяем все продукты для начинки и все тщательно перемешиваем с помощью ручного блендера.

У меня было только 400 гр творога и я добавила еще 150гр творожного сыра.

3. Охлажденное тесто раскатать и перенести в форму для выпечки диаметром 20-22 см, сделать бортики высотой 5-6 см.

Наколоть вилкой и отправить в заранее разогретую до 200 С духовку на 5 минут.

Духовку убавить до 170 С, вылить начинку и выпекать еще ~ 40 минут.

4. Я готовила кезекухен вечером и оставила его охлаждать на ночь, а утром нас ждал великолепный вкусный завтрак!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Апельсиновый кезекухен: шаг 1
Апельсиновый кезекухен: шаг 2
Апельсиновый кезекухен: шаг 3
Апельсиновый кезекухен: шаг 4

Информация о рецепте

  • Кухня:Немецкая
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:12882
  • Понравилось:9
  • Создан:25 декабря 2016, 18:16
  • Каталоги:Десерты 

Дополнительная информация

Конечно это не типичный десерт для НГ, но вкус и аромат апельсина напоминает нам, что НГ совсем уже близко 

А со вкусами можно и поэкспериментировать... мандарин? лайм? грейпфрукт?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
26.12.2016 08:16
Ответить

Очень вкусный и ароматный!

надильда
26.12.2016 23:33
Ответить

Да, это так!!! Спасибо большое

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru