Пасхальное творожное печенье с курагой от Persona
Пасхальное творожное печенье с курагой на основе творога "Вкуснотеево", с добавлением безе и кондитерской посыпки. Попробуйте, это вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог , сахар, маргарин (сливочное масло).
Добавить муку с содой.
Вымесить однородное тесто и убрать в холодильник.
Курагу залить кипятком на 3-5 минут. Затем прокрутить через мясорубку или измельчить блендером.
Тесто разделить на шарики , завернуть начинку.
Выпекать в разогретой духовке при 180С до готовности.
Покрыть печенье безе (взбитый белок с сахаром в устойчивую пену) , посыпать кондитерской посыпкой
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Разлом очень аппетитный, позитивное печеньице!
Нарядные такие
Девочки большое спасибо!