Макаронс миньоны

Фото к рецепту: Макаронс миньоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Смешать вместе сахарную пудру и просеянную миндальную муку.

2) Начинайте взбивать белки комнатной температуры на средней скорости до мягких пиков. Как только достигните мягких пиков, то начинайте постепенно добавлять сахар тонкой струйкой. Взбивайте до стойких пиков и также под конец добавьте желтый краситель. Весь процесс занимает 10 минут. Вы также можете перевернуть миску вверх ногами , и если масса не потечет - белки готовы.

3)Разделите примерно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Начинайте добавлять по 1/3 массы в белки. Перемешивайте аккуратно . На один подход уходит примерно 20 перемешиваний. Ориентируетесь на следущий момент: проведите лопаточкой по тесту. Если она сходится в течении 15 секунд - масса готова!

4) Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавливайте макарон примерно в 3 см диаметром на силиконовый коврик или на пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка и круглой насадки. Постучите противенем об стол, чтобы вышел лишний воздух. Также воспользуйтесь зубочисткой, чтобы избавиться от верхних хвостиках на макаронс и от пузыриков которые не вышли.

5) Дайте макаронс постоять для образования корочки на верху примерно 30-60 минут. Если корочка не образовывается - значит, что вы перемешали тесто. Выпекайте при 150 С 20 минут. Затем дайте макаронс полностью остыть.

6) Используйте любую начинку для макаронс: нутеллу, ганаш, масляной крем и т.д. Скрепите более менее одинаковые половинки вместе. Нарисуйте с помощью пищевых фломастеров мордочки миньонам.

Информация о рецепте

  • Кухня:Французская
  • Время приготовления:60 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Средний
  • Просмотров рецепта:5518
  • Понравилось:1
  • Создан:26 июня 2017, 09:26
  • Каталоги:Десерты 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru