Бутерброды из баклажанов в духовке
Ингредиенты
- баклажан
- морковь
- сладкий перец
- лук репчатый
- растительное масло
- чеснок
- соль
- перец
- молотая парика
- майонез (сметана)
- сыр твердый
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан режем кружочками, солим для того, чтобы убрать лишнюю влагу.
Оставим на 20 минут.
Тушим на сковороде лук, сладкий перец и морковь.
По вкусу добавляем специи и приправы.
Натертый сыр с чесноком, смешиваем с майонезом (сметаной), добавим паприку и перец черный.
Форму смазываем маслом обильно.
Раскладываем кружки.
На них овощи и сверху сырный слой.
Печем в духовке при 200 градусах – 25 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день